LA CARTA DI                                                                                                      

ANTICA OSTERIA DEL CARLIN

 

 

 

Antipasti

        

Lombo di baccalà acqua di pomodoro                                               chf.19                 aglio orsino e olive taggiasche                                                                                                  

Polipo cbt sottovuoto maionese al basilico

cremoso di burrata e crumble di pane della Valle Maggia                chf. 21

 

Battuta di vitello e salsa tonnata                                                     chf.20                                   

 

 

 

Primi

 

Cavatelli di pasta fresca fatti in casa                                                  chf. 26

pesto ligure e crudo di gambero rosso di Mazara

 

Cappelletti alle carni bianche spugnole                                              chf. 23

spuma al parmigiano e aglio orsino

 

Risotto mantecato al nero di seppia                                                    chf. 22

baccalà e pomodorini confit

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)

                                                                                                                

 

 

                                                                     

 

Secondi di carne

 

        

Controfiletto di vitello cotto sottovuote                                              chf. 41

patate crocchette e scalogno agrodolce

 

Carré d’agnello aglio dolce                                                                  chf. 42

patate e puré di melanzane

 

Filetto di manzo peperoni e patate arrosto                                        chf. 40

 

 

 

Secondi di pesce

 

Trancio di Lucioperca piselli e patate alla lavanda                           chf. 35

 

                                                                                                                          

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)

Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)

 

 

Dolci tentazioni

 

 

Cheesecake al frutto della passione                                                      chf. 13

crema al cocco e lavanda

 

Bavarese al lime croccante di meringa e                                               chf. 13  

sorbetto al the verde matcha

                                                                        

Semifreddo al miele di montagna ticinese                                            chf. 13

yogurt greco e noci di macadamia

                                                                                                                                                                                                                                         

Gelati e sorbetti fatti in casa                                  ( la pallina )          chf. 4           

 

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                       chf. 15

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

 

 

Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

 

e i dessert sono fatti in casa