CARTA
Antipasti
Uovo 63°C crema di patate ratte fonduta d’alpeggio Ravina e Chf.24
briciole di pane aromatico
Paté di selvaggina composta di mirtilli rossi e riduzione al Porto Chf.24
Terrina di foie gras d’anatra avvolta in pan di spagna marinata al Chf. 26 Pineau des Charentes gelatina di mela verde e pane brioche
Primi
Cappelletti di zucca mostarda amaretti e Chf.25
crema allo zincarlin della Valle di Muggio
Spaghettoni monograno felicetti al burro di montagna Chf. 25
alici del cantabrico aglio nero fermentato e pane aromatico
Gnocchi di patate viola porcini scorzonera e Chf. 25
spuma al parmigiano sifonata
Secondi di carne
Guancetta di vitello brasata polentina di mais bianco e Chf.45
cavolo nero
Lombatina di capriolo il suo fondo purè di topinambur Chf. 45
castagne caramellate e cavolo rosso marinato
Entrecôte di camoscio scorzonera pera al vino bianco e Chf. 45
composta di mirtilli rossi
Secondi di pesce
Rana pescatrice in crosta di pane e erbe
porcini e crema di pastinaca Chf. 44
Dolci tentazioni
Mont Blanc 2.0 Chf. 13
(crema di castagne, meringa, chantilly e gelato al miele di castagno)
Crema al mascarpone gelato al cacao e spugna azotata al caffè Chf 13
Mousse al cioccolato e fava di Tonka CHF. 13
cremoso al caramello e gelato di frolla
Gelati e sorbetti fatti in casa Chf. 4
(1pallina)
Formaggi
piccola selezione di formaggi Chf. 16
accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono
preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa di gastro ticino.
Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.
Tutti i prezzi sono iva inclusa
