CARTA

Antipasti

 

 Uovo 63°C crema di patate ratte fonduta d’alpeggio Ravina e            Chf.24                        

briciole di pane aromatico   

                                                                        

Paté di selvaggina composta di mirtilli rossi e riduzione al Porto    Chf.24                                            

                                                                                             

Terrina di foie gras d’anatra avvolta in pan di spagna marinata al  Chf. 26                                                                                                                         Pineau des Charentes gelatina di mela verde e pane brioche               

 

Primi                                                                                                                                                                                                       

Cappelletti di zucca mostarda amaretti e                                                        Chf.25

crema allo zincarlin della Valle di Muggio                                                                                                              

 

Spaghettoni monograno felicetti al burro di montagna                       Chf. 25

alici del cantabrico aglio nero fermentato e pane aromatico

 

Gnocchi di patate viola porcini scorzonera e                                              Chf. 25

spuma al parmigiano sifonata                                                                                                                             

 

Secondi di carne

Guancetta di vitello brasata polentina di mais bianco e                         Chf.45

cavolo nero                                  

 

Lombatina di capriolo il suo fondo purè di topinambur                           Chf. 45

castagne caramellate e cavolo rosso marinato                                       

 

Entrecôte di camoscio scorzonera pera al vino bianco e                    Chf. 45

composta di mirtilli rossi

                                                                                                                                                

Secondi di pesce

Rana pescatrice in crosta di pane e erbe

porcini e crema di pastinaca                                                                                    Chf. 44

 

 

 

Dolci tentazioni

 

 

Mont Blanc 2.0                                                                                                             Chf. 13

(crema di castagne, meringa, chantilly e gelato al miele di castagno)       

                                                                                                                                              

Crema al mascarpone gelato al cacao e spugna azotata al caffè   Chf 13

 

Mousse al cioccolato e fava di Tonka                                                             CHF. 13

cremoso al caramello e gelato di frolla

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                                                                Chf. 4

(1pallina)                         

 

 

 

 

Formaggi

piccola selezione di formaggi                                                                            Chf. 16

accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono

preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa di gastro ticino.

 

Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.

 

 

Tutti i prezzi sono iva inclusa