CARTA
Antipasti
Battuta di tonno creme fraiche barbabietola e Chf. 24
maionese di avocado
Crema fredda di piselli mozzarella di bufala e crudo di capesante Chf. 24
Battuta di manzo svizzero senape antica e panna acida Chf.24
Primi
Cappelletti alle carni bianche caprino e spugnole Chf.25
Gnocchi di patate viola francesi ortiche e pecorino Chf. 25
Risotto riserva San Massimo mantecato alle cime di rapa Chf. 26
capesante scottate e polvere di pane aromatico
(minimo 2 persone, tempo d’attesa 25 minuti)
Secondi di carne
Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape Chf. 43
piattoni e purè di patate
Filetto di vitello il suo fondo patate dauphine e Chf. 45 verdure di stagione
Racks d’agnello crema di patate alla vaniglia Chf. 45
il suo fondo e peperone dolce
Secondi di pesce
Dorso di branzino cotto sulla pelle Chf. 44
crema di asparagi olive taggiasche capperi e pomodorini
dolci tentazioni
Sfera al cioccolato bianco frutto della passione e Chf.13 crumble di mandorle
Bavarese ai lamponi crema al cocco e sorbetto alla menta Chf.13
Semifreddo al torroncino nocino e crema inglese Chf.13
Gelati e sorbetti fatti in casa Chf. 4
(1pallina)
Formaggi
piccola selezione di formaggi Chf. 16
accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono
preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa di gastro ticino.
Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.
Tutti i prezzi sono iva inclusa