CARTA

Antipasti

 

 

 Uovo 65°C patate ratte fonduta di formaggella e                                  Chf. 22

briciole di pane aromatico    

                                                                         

Paté di selvaggina in cialda gelato ai fichi e noci                                     Chf. 24     

                                                                                             

Terrina di foie gras d’anatra marinata al sauternes                               Chf. 26  

gelatina di mela verde e pane brioche                                                                        

 

Primi                                                                                                                                                                                                       

Cappelletti di zucca mostarda amaretti e spuma al parmigiano        Chf. 25                                                                                                                                                                                               

 

Spaghettoni monograno felicetti al burro di montagna                     Chf. 25

Alici del cantabrico aglio nero fermentato e pane aromatico

 

Risotto qualità San Massimo fondo di selvaggina crudo di cervo  Chf.26

riduzione al Porto e cioccolato amaro 90%

(minimo 2 persone, tempo d’attesa 25 minuti)                                                                                                                                                                                                               

 

Secondi di carne

 

Controfiletto di manzo Simmental senape                                                 Chf. 43

Millefoglie di patate e cavolo piuma

 

Lombatina di capriolo il suo fondo sedano rapa                                      Chf. 45 

castagne caramellate e cavolini di bruxelles                                                                         

 

Racks di cervo topinambur e mirtilli rossi                                                   Chf. 45                                                                                                                                                                                                                  

Secondi di pesce

Dorso di branzino cotto sulla pelle                                                              Chf. 44

crema di patate olive taggiasche capperi e pomodorini

 

 

 

 

Dolci tentazioni

 

Tortino al cioccolato fondente gelato alle castagne e                    Chf. 13

salsa al caramello salato

(tempo d’attesa 20 minuti)

      

bavarese ai frutti rossi gelato allo yogurt e                                              Chf. 13

crumble di mandorle        

 

Semifreddo al torroncino nocino crema inglese e                                   Chf.13

gelato alla fava di tonka

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                                                                Chf. 4

(1pallina)                         

 

Formaggi

piccola selezione di formaggi                                                                            Chf. 16

accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono

preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa di gastro ticino.

 

Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.

 

Tutti i prezzi sono iva inclusa