CARTA

Antipasti

 

 

 Battuta di tonno yogurt di montagna ticinese mela verde                    Chf. 25

e pepe della valle Maggia    

                                                                         

Crudo di capesante creme fraiché barbabietola e                                     Chf, 24

maionese di avocado     

                                                                                             

Battuta di manzo svizzero senape antica e panna acida                            Chf.24                                                                           

 

Primi                                                                                                                                                                                                       

Cappelletti al nero di seppia al ripieno di crostacei                                  Chf.26

capesante e la loro bisque                                                                                                                                                                                                 

 

Spaghettoni monograno felicetti al burro di montagna alici del cantabrico e aglio nero fermentato                                                                  Chf.25                                              

 

Cappelletti alle carni bianche cacio e pepe e gallinacci                         Chf.25                                                                                                                                                 

 

Secondi di carne

Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape                             Chf. 43

piattoni e patate crocchette

 

Filetto di vitello il suo fondo patate dauphine e                                      Chf. 45                                                                           

Verdurendi stagione

 

Racks d’agnello spinaci saltati e crocchette di patate                        Chf. 45                                                                                                                                                                                                                 

Secondi di pesce

Dorso di branzino cotto sulla pelle                                                              Chf. 44

crema di patate olive taggiasche capperi e pomodorini

     

 

 

 

Dolci tentazioni

 

Mousse al cioccolato bianco crema al cocco e                                         Chf. 13

gelato allo yogurt                                                                                                                            

      

bavarese ai frutti di bosco salsa ai lamponi e gelato al melone        Chf.13

 

Semifreddo al torroncino nocino crema inglese e                                  Chf. 13                    gelato alla fava di tonka

 

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                                                                Chf. 4

(1pallina)                         

 

Formaggi

piccola selezione di formaggi                                                                            Chf. 16

accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono

preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa di gastro ticino.

 

Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.

 

Tutti i prezzi sono iva inclusa