LA CARTA DI                                                                                                      

ANTICA OSTERIA DEL CARLIN

 

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

Animelle di vitello su spuma di pastinaca e senape in grani                 chf.19

 

Tonno scottato rafano e lenticchie Beluga                                              chf.21                                               

 

Crudo di gamberi rossi di Mazara                                                                       chf.28

burrata ravanelli e barbabietola

     

 

 

 

 

Primi

 

 

 

Ravioli cacio e pepe e gambero rosso di mazara                                         chf.24

 

Cappelletti di zucca mostarda e amaretti                                                     chf.24

fegato d’anatra spadellato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Risotto qualitá carnaroli al nero di seppia                                                chf.24

ricci di mare e burrata

 (minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                              

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                             

 

Secondi di carne

 

 

                                                                                                                                                         

Racks di cervo il suo fondo scorzanera                                                       chf.40

e agrodolce di cavolo rosso                                                                             

 

Filetto di manzo rösti senape di Meaux                                                           chf.40

e verdure di stagione

 

Lombatina di capriolo cavolini di bruxelles                                                chf.41

Mirtilli rossi polenta di mais bianco

Terreni alla Maggia di Ascona

 

 

Secondi di pesce

 

 

Filetto di rombo selvatico vellutata di finocchio                                   chf.40

galletta di patate capperi e olive taggiasche

 

Filetto di branzino selvatico riso rosso alla Camargue                     chf.41

porro e pasinaca                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

 

 

 

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino

 

 

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia

  

 

 

 

 

 

 

Dolci tentazioni

 

 

 

 

 

Cheesecake di zucca cioccolato bianco                                                     chf.12

 

e gelato alle castagne caramellate

 

 

 

Semifreddo alle nocciole                                                                                  chf. 12

 

e crema inglese al caffé                                                                                                

 

 

 

Strudel di mele e gelato alla cannella                                                               chf.13                                 

 

  

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                    (la pallina)                 chf. 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formaggi

 

 

 

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                           chf. 14

 

 

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tutte le paste fresche, il pane, i gelati e i sorbetti

 

come anche i dessert sono fatti in casa