CARTA

 

 

Antipasti

 

Fonduta di Vallemaggia Dop                                                             chf.18

crema di patate sifonata e uovo 63°

        

Battuta di tonno crema di burrata e aglio nero                                chf. 23                                          

                                  

Terrina di foie gras d’anatra agrodolce di cipolle                              chf. 24

rosse di Tropea e pane brioche profumato agli agrumi                                                          

                                                                                        

 

 

 

Primi

 

Tagliatelle di castagne ragù di cervo                                                chf. 24

 

 

Cappelletti di animelle sedano rapa e foie gras                               chf.26                                     

                                                                                                                          

Risotto qualità loto ai Terreni della Maggia                                      chf. 22

mantecato alla formaggella e carne secca nostrana                         

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)

                                                                                                                

 

                                                                                                  

 

 

 

 

Secondi di carne

 

 

Controfiletto di cervo spätzli castagne caramellate e                         chf. 39

cavolo rosso marinato

        

Lombatina di capriolo spätzli castagne caramellate e                        chf. 41

cavolo rosso marinato

 

Guancetta di vitello purè di patate e verdure di stagione                   chf. 42

 

 

 

Secondi di pesce

 

Filetto di branzino cotto sulla pelle                                                     chf. 41

verdure di stagione patate alla lavanda                                            

 

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)

Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)

                                                        

 

                                                                  

 

                                                                                                                                          

 

Dolci tentazioni

 

 

Crema catalana profumata agli agrumi e gelato allo zenzero           chf.12

 

Mousse al cioccolato 70% pera e gelato al whisky                              chf.13

                                                                         

Cremoso alle castagne crema di arachidi e caramello salato             chf. 13

 

                                                                                                                                                                                                                                         

Gelati e sorbetti fatti in casa                                  ( la pallina )          chf. 4           

 

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                       chf. 15

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

 

 

Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

e i dessert sono fatti in casa