CARTA

 

 

Antipasti

 

Crema di patate uovo 63° e fonduta d’alpeggio                              chf. 19

 

Battuta di tonno yogurt di montagna e maionese d’avocado         chf. 23                                   

                                  

Foie gras d’anatra spadellato pompelmo rosa e                             chf. 26

frutta secca caramellata                                                         

                                                                                         

 

 

 

Primi

 

Cappelletti di ali di razza e fondo di crostacei ristretto                 chf.24                                         

 

Cavatelli fatti in casa carciofi e gambero rosso di Mazara            chf. 26 

        

Risotto mantecato all’aglio nero e burrata                                     chf. 22         

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)

                                                                                                                

 

 

 

                                                                                       

 

Secondi di carne

 

 

Lombatina d’agnello alla senape patate e verdura                            chf. 41

                                                                                                                

        

Filetto di manzo crema di patate e cavolo nero                                 chf. 41

 

Guancetta di vitello purè di patate e verdure di stagione                chf. 42

 

 

 

Secondi di pesce

 

Filetto di branzino cotto sulla pelle                                                     chf. 39

cavolo romanesco e sedano rapa                                                         

                                                                                                                

 

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)

Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)

                                                        

 

 

 

Dolci tentazioni

 

 

Crema catalana profumata alla fava di tonka                                 chf.10      

             

 

Mousse al cioccolato 70% crema di arachidi e                                 chf-12

caramello salato

 

                                                                                                                                              

Strudel di mele e salsa al Calvados                                                chf. 13                         

                                                         

                                                                                                        

Gelati e sorbetti fatti in casa                                  ( la pallina )    chf. 4           

 

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                       chf. 15

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

 

 

Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

e i dessert sono fatti in casa