LA CARTA DI                                                                                                      

ANTICA OSTERIA DEL CARLIN

 

 

Antipasti

 

 

Uovo 64°C burrata e vellutata di piselli                                           chf. 18                                                               

Battuta di manzo caprino ticinese e                                                   chf. 22

ketchup di carote

 

Crudo di gambero rosso di Mazara                                                      chf.28

agrodolce di frutti rossi ciliegie e yogurt greco

 

 

 

Primi

 

Cappelletti alla parmigiana di melanzane e                                       chf. 23

spuma al parmigiano

 

Linguine di Gragnano pesto ligure e                                                   chf. 24

battuta di gambero rosso di Mazara                                                  

 

Risotto qualità Carnaroli mantecato alla                                      chf. 21                 

crema di piselli e caprino ticinese

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)

 

 

Secondi di carne

 

 

Filetto di manzo al pepe della Tasmania                                           chf. 40

olive taggiasche peperoni rossi e patate

 

Controfiletto di vitello alle spugnole                                                   chf. 40

bieta e patate

                                                                                                                

Carré d’agnello aglio dolce                                                                    chf. 42

purè di melanzane e patate                                                                          

 

 

Secondi di pesce

 

Dorso di branzino cotto sulla pelle                                                      chf. 39

schiacciata di patate olive e capperi

                                                                                                                          

                                                                                                                                                            

 

 

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto dellenorme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino

 

 

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)

 

 

 

Dolci tentazioni

 

 

Mousse al cioccolato 70% e caramello al caffè                               chf. 10                                                                                                                                               

Crema catalana profumata agli agrumi e                                       chf. 11

sorbetto al frutto della passione                                                                                                                                                                                                                                                                                             

 

Cheesecake ai lamponi crumble di mandorle                                chf. 12                   

e pepe di Sichuan                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Gelati e sorbetti fatti in casa                                  ( la pallina )     chf. 4           

 

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                    chf. 14

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

 

 

Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

 

e i dessert sono fatti in casa