LA CARTA DI
ANTICA OSTERIA DEL CARLIN
Antipasti
Battuta di manzo senape in grane e panna acida chf. 22
Foie gras spadellato mela caramellata e chf. 25
pane brioche profumato agli agrumi
Crudo di gambero rosso di Mazara chf. 28
agrodolce di frutti rossi e yogurt greco
Primi
Cappelletti di cervo zucca e ginepro chf. 23
Tagliatelle di pasta fresca ragú di capriolo e mirtilli chf. 24
Risotto qualità Carnaroli mantecato allo zenzero carota chf. 26
crudo di gambero rosso di Mazara
(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)
Secondi di carne
Filetto di vitello il suo fondo chf. 41
fonduta di fontina e carciofi
Guancetta di vitello brasata al merlot chf. 42
schiacciata di patate e cavolo nero
Lombatina di capriolo il suo fondo chf. 43
contorni della caccia
Secondi di pesce
Dorso di branzino cotto sulla pelle chf. 41
puré di zucca e schiacciata di patate
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto dellenorme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino
Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)
Dolci tentazioni
Crema catalana profumata agli agrumi chf. 10
Strudel di mele e crema inglese al Calvados chf. 12
Tortino al cioccolato fondente 70% e gelato alle castagne chf. 13
(15 minuti di cottura)
Gelati e sorbetti fatti in casa ( la pallina ) chf. 4
Formaggi
Piccola selezione di formaggi accompagnati chf. 15
da composte fatte in casa e miele ticinese
Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,
e i dessert sono fatti in casa