PRIMAVERA

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

Fegato d’oca spadellato 

mela caramellata e pane brioche profumato agli agrumi

fr.24                                                                


Battuta di manzo burrata 

e senape in grani

fr.22


Gamberi rossi di Mazara 

latte di mandorla e ravanelli

fr.28

 

 

     



Primi

 

 

Cappelletti all’aglio orsino

caprino e spugnole

fr.23                     

 

Gnocchi fatti in casa al pesto ligure e

tonno scottato 

fr.23                                        

 

Risotto qualità carnaroli 

carne secca e formaggella


(minimo 2 persone, tempo d'attesa circa 20 minuti)

fr. 23


 

Secondi di carne e pesce

 

 

Carrè d’agnello salsa al caprino 

patate arrosto e verdure di stagione 

fr.41

 

Controfiletto di vitello sul suo fondo

verdure di stagione e patate arrosto

fr.42


Filettdi manzo salsa demi glace fatta in casa galletta di mais Millo Corvo Terreni alla Maggia e scalogno glassato

fr.40



Dorso di carbonaro nero in guazzetto di

lenticchie Beluga pomodori verdi e

purè all’erba cipollina

fr.41

 


Dorso di branzino selvatico cotto sulla pelle riso venere e verdure di stagione

fr. 41

 

 

                                      

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Irlanda, Australia)

 

 

 

Dolci Tentazioni 



Crema ricootta mascarpone

e biscotto al caffè 

fr.12


Crema catalana profumata agli agrumi e

gelato allo yogurt greco

fr.12


Tortino al cioccolato fondente e gelato alla vaniglia 

( tempo di d'attesa 10 minuti)

fr.13


   

Gelati e sorbetti fatti in casa                                       (la pallina)              fr. 4

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                          FR. 14

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 




 

 

Tutte le paste fresche, il pane, i gelati e i sorbetti

come anche i dessert sono fatti in casa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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