LA CARTA DI                                                                                                      

ANTICA OSTERIA DEL CARLIN

 

                                                                                                                              

 

ANTIPASTI

   

Capesante scottate puntarelle e                                                                     colatura di alici di cetara    

chf.19



foie gras d’anatra spadellato 

gelato allo yogurt greco                 

pane brioche profumato agli agrumi                                                               

Chf.26

                                   

 

Crudo di gamberi rossi di Mazara                                                                          

ravanelli e barbabietola e panna acida

CHF.28

     

Primi

     

Tortelli di farina di Grano arso burrata 

cime di rapa e acciughe del Mar Cantabrico                                                                                                                         

CHF.24

 

 

Spaghetti alla chitarra alla clorofilla di prezzemolo crudo di gamberi rossi di Mazara e carciofi

Chf.24

     

Risotto qualità Carnaroli carote zenzero e

foie gras spadellato

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)

CHF.26

 

 


Secondi di carne

     

Racks d’agnello senape cipollotti e patate                                                           chf.39

 

                                                                                                                                                         

Filetto di manzo pesto al basilico 

carciofi e patate

Chf.40

 

                                                                                                                                            

Lombata di vitello il suo fondo 

purè di patate e verdure di stagione 

Chf.41

 

 

 

 

 

Secondi di pesce

 

Filetto di cernia morbido di patate 

alla clorofilla di prezzemolo 

Chf.40                                 

 

Dorso di branzino selvatico cotto sulla pelle                                           

piselli e puré di carote allo zenzero                                                                                                 

Chf.41

 

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino

 

 

 

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia

 

 

 

 

  

  

Dolci tentazioni

     

Panna cotta al cassis crumble di mandorle e                                                                     

gelatina al frutto della passione 

Chf.11                                                                 

 

 

Mousse al cioccolato bianco                                                                              

polvere di meringhe coulis ai frutti di bosco 

Chf.11                                                                                  

 

Mandorle rabarbaro e gelato 

allo yogurt greco 

Chf.11                                                                                                                                            

  

Gelati e sorbetti fatti in casa                                    (la pallina)                 chf. 4

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                           chf. 14

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

 

 

 

 

 

Tutte le paste fresche, il pane, i gelati e i sorbetti

come anche i dessert sono fatti in casa 

 

 

 

 

 

 

 

Formaggi

 

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                           chf. 14 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tutte le paste fresche, il pane, i gelati e i sorbetti

                                       come anche i dessert sono fatti in casa