CARTA

 

 

Antipasti

 

 

 

Crudo di tonno panna acida zenzero e barbabietola                           Chf. 24

 

 

Battuta di manzo e salsa alla senape in grani                                          Chf. 24                                    

Polpo piselli e cetriolo                                                                                       Chf. 24

 

 

 

Primi

 

Cappelletti di pasta fresca al caprino e gallinacci                            Chf. 25                       

 

Spagettoni Monograno Felicetti al burro di montagna                      Chf. 25

alici del cantabrico aglio nero fermantato e

pane croccante aromatico                                            

 

Risotto riserva San Massimo al nero di seppia                                           Chf. 25

e calamaretti

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)

  

 

Secondi di carne

 

Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape                          Chf. 42

verdure di stagione e patate dauphine

 

Controfiletto di vitello alle spugnole                                                        Chf. 44

verdure di stagione e patate alle mandorle

 

Racks d’agnello verdure di stagione e patate dauphine                       Chf. 45

 

 

Secondi di pesce

 

Dorso di branzino cotto sulla pelle                                                              Chf. 44

 

olive capperi pomodorini e riso nero

 

 

 

Dolci tentazioni

 

Bavarese al frutto della passione e sorbetto al lime                        Chf.13                                                                

 

Mousse al cioccolato bianco lampone e meringhe                               Chf. 13

 

Gelatina al mango e cocco                                                                                Chf. 13                                                                    

  

 

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                                                             Chf. 8

 

 

Formaggi

 

piccola selezione di formaggi                                                                            Chf. 16

Accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono

preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa“ di gastro ticino.

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Austria)

Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)