|
|
||||
CARTA
Antipasti
Burrata crudo di gambero di Mazara
polvere di pane aromatizzato alle erbe
chf. 21
Crema di patate baccalà yuzu e aglio nero fermentato
chf. 22
Battuta di manzo caprino e senape antica
chf. 24
Primi
Cappelletti al ripieno di carni bianche e funghi estivi
chf.24
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe
battuta di gambero di rosso
chf. 26
Risotto qualità loto ai Terreni alla Maggia
mantecato alla formaggella e carne secca nostrana
(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)
chf. 23
Secondi di carne
Racks di agnello salsa alla senape verdure e patate
chf. 42
Filetto di manzo burro al pepe della Valle Maggia
patate e verdure di stagione
chf. 41
Controfiletto di vitello crocchette e verdure di stagione
chf. 42
Secondi di pesce
Filetto di branzino cotto sulla pelle lavanda cavolfiore capperi pomodorini e olive taggiasche chf.41
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino
Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)
Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)
Dolci tentazioni
Semifreddo al lemongrass
salsa allo yogurt greco
chf.12
Bavarese al cocco e gelato al frutto della passione
chf. 12
Morbido al cioccolato bianco e gelato al lemongrass
chf.12
Gelati e sorbetti fatti in casa ( la pallina ) chf. 4
Formaggi
Piccola selezione di formaggi accompagnati chf. 15
da composte fatte in casa e miele ticinese
Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,
e i dessert sono fatti in casa