|
|
||||
CARTA
Antipasti
Crema di pastinaca uovo 63° e fonduta di Castelmagno
Chf. 22
Terrina di foie gras composta di zucca e zenzero
e pane alla frutta secca
Chf. 25
Crudo di ricciola gelée di arance rosse e
mela verde granny smith
Chf. 24
Primi
Cappelletti di anatra e Castelmagno
Chf.24
Spaghetti alla chitarra al fondo di crostacei e
crudo di gambero rosso di Mazara
Chf. 26
Risotto Carnaroli mantecato alla crema di carote e zenzero e crudo di ricciola
(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)
Chf. 26
Secondi di carne
Filetto di vitello al burro di montagna e
pepe della Vallemaggia
Chf. 42
Guancetta di vitello brasata al Merlot purea di patate
e verdure di stagione
Chf. 45
Controfiletto di manzo senape patate e
verdure di stagione
Chf. 42
Secondi di pesce
Rombo chiodato riso venere pomodorini capperi e olive taggiasche
Chf. 42
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino
Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)
Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)
Dolci tentazioni
Crema catalana profumata agli agrumi Chf. 12
Strudel di mele e gelato alla cannella
Chf. 13
Mousse al cioccolato crema d’arachidi e
caramello salato
Chf. 12
Gelati e sorbetti fatti in casa ( la pallina ) Chf. 4
Formaggi
Piccola selezione di formaggi accompagnati
da composte fatte in casa e miele ticinese
Chf. 15
Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,
e i dessert sono fatti in casa
Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,
e i dessert sono fatti in casa