PRIMAVERA

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

Fegato d’oca spadellato 

mela caramellata e pane brioche profumato agli agrumi

fr.24                                                                


Battuta di manzo burrata 

e senape in grani

fr.22


Calamaretti crudo di pomodoro e

pane croccante all’origano

fr.19

 

 

     



Primi

 

 

Cappelletti all’aglio orsino

animelle di vitello 

e crema al caprino sifonata

fr.23                     

 

Mezzi ziti di Gragnano pastificio Gentile 

pesto ligure e calamaretti saltati

fr.22                                          

 

Risotto qualità carnaroli

battuta di gamberi rossi di Mazzara

mantecato al rafano e barbabietola 


(minimo 2 persone, tempo d'attesa circa 20 minuti)

fr. 26


 

Secondi di carne e pesce

 

 

Carrè d’agnello asparagi pecorino

e crocchette all’aglio orsino

fr.41

 

Filetto di vitello sul suo fondo

verdure di stagione e puré di patate

fr.42


Filetto di manzo alla senape

galletta di patate al pepe nero della 

Valle Maggia e carciofi

fr.40



Tonno leggermente scottato

puré di piselli e latte di mandorla

fr.38

 


Dorso di branzino selvatico cotto sulla pelle purè di patate all’aglio orsino

e verdure di stagione

fr. 41

 

 

                                      

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Irlanda, Australia)

 

 

 

Dolcitentazioni 



Crema ricootta mascarpone

e biscotto al caffè 

fr.12


Gelato allo yogurt greco crema al cioccolato bianco e meringa in cialda

fr.12


Tortino al cioccolato fondente e gelato alla vaniglia 

( tempo di d'attesa 10 minuti)

fr.13


   

Gelati e sorbetti fatti in casa                                       (la pallina)              fr. 4

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                          FR. 14

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 




 

 

Tutte le paste fresche, il pane, i gelati e i sorbetti

come anche i dessert sono fatti in casa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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