CARTA
Antipasti
Crudo di tonno panna acida zenzero e barbabietola Chf. 24
Battuta di manzo e salsa alla senape in grani Chf. 24
Polpo piselli e cetriolo Chf. 24
Primi
Cappelletti di pasta fresca al caprino e gallinacci Chf. 25
Spagettoni Monograno Felicetti al burro di montagna Chf. 25
alici del cantabrico aglio nero fermantato e
pane croccante aromatico
Risotto riserva San Massimo al nero di seppia Chf. 25
e calamaretti
(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)
Secondi di carne
Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape Chf. 42
verdure di stagione e patate dauphine
Controfiletto di vitello alle spugnole Chf. 44
verdure di stagione e patate alle mandorle
Racks d’agnello verdure di stagione e patate dauphine Chf. 45
Secondi di pesce
Dorso di branzino cotto sulla pelle Chf. 44
olive capperi pomodorini e riso nero
Dolci tentazioni
Bavarese al frutto della passione e sorbetto al lime Chf.13
Mousse al cioccolato bianco lampone e meringhe Chf. 13
Gelatina al mango e cocco Chf. 13
Gelati e sorbetti fatti in casa Chf. 8
Formaggi
piccola selezione di formaggi Chf. 16
Accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono
preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa“ di gastro ticino.
Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Austria)
Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)