CARTA
Antipasti
Crudo di tonno crema di mozzarella di bufala Chf. 24
pepe di Sichuan
Battuta di manzo svizzero Castelmagno e nocciole piemontesi Chf. 24
Terrina di Foie gras d’anatra composta di zucca e zenzero Chf. 26
pane brioche profumato agli agrumi
Primi
Spaghettoni Monograno Felicetti al burro di montagna Chf. 24
alici del Cantabrico aglio nero fermentato e croccante di pane aromatico
Cappelletti di ricciola e brodo dashi Chf. 25
Risotto carnaroli riserva San Massimo Chf. 25
prezzemolo e crudo di tonno
(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa
Secondi di carne
Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape Chf. 42
verdure di stagione e patate dauphine
Filetto di vitello il suo fondo verdure di stagione e Chf. 44
patate alle mandorle
Racks d’agnello cime di rapa e patate dauphine Chf. 45
Secondi di pesce
Dorso di dentice quenelles alla fava di Tonka Chf. 44
capperi e olive taggiasche
Dolci tentazioni
Mousse al cioccolato il suo gelato e caramello salato Chf.13
Morbido al frutto della passione Chf. 13
yogurt greco e crumble di mandorle
Cioccolato bianco lampone e mandorle Chf. 13
Gelati e sorbetti fatti in casa ( la pallina ) Chf. 4
Formaggi
Piccola selezione di formaggi accompagnati Chf. 16
da composte fatte in casa e miele ticinese
Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,
e i dessert sono fatti in casa
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino.
Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)
Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)