CARTA
Antipasti
Battuta di tonno zenzero e panna acida Chf. 24
Crudo di capesante crema di burrata barbabietola e Chf. 24
frutto della passione
Terrina di foie gras d'anatra e mela caramellata al pepe di Sichuan Chf. 26
Primi
Spaghettoni pastificio Gentile al burro di montagna Chf. 25
alici del Cantabrico aglio nero fermentato e pane grattugiato aromatico
Pasta fresca al nero di seppia al ripieno di crostacei il loro fondo Chf. 25
cozze e vongole
Risotto carnaroli riserva San Massimo mantecato alla Chf. 26
crema di carote e battuta di gambero rosso di Mazara
(minimo 2 persone, tempo d’attesa 25 minuti)
Secondi di carne
Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape Chf. 42
cavolo piuma mais bianco terreni alla Maggia
filetto di vitello il suo fondo Chf. 45
patate dauphine e verdura di stagione
Racks d'agnello salsa al porto patate e cavolo nero Chf. 45
Secondi di pesce
Dorso di branzino cotto sulla pelle Chf. 44
riso nero olive capperi e pomodorini
Dolci tentazioni
Crema catalana profumata agli agrumi Chf. 13
Mousse al cioccolato 70 % gelato allo yogurt Chf. 13
Crumble di mandorle e caramello salato
Cheesecake ai frutti rossi e sorbetto al limone Chf. 13
Gelati e sorbetti fatti in casa Chf. 4
(1pallina)
Formaggi
piccola selezione di formaggi Chf. 16
Accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono
preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa“ di gastro ticino.
Per informazione allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.
tutti i prezzi sono iva inclusa