CARTA

 

 

Antipasti

                                                                                                             

Crema di pastinaca uovo 63° e fonduta di Castelmagno 

Chf. 22                                            

 

Terrina di foie gras composta di zucca e zenzero

e pane alla frutta secca

Chf. 25


Crudo di ricciola gelée di arance rosse e

mela verde granny smith

Chf. 24

                                 

 

 

 

Primi

 

 

Cappelletti di anatra e Castelmagno                            

Chf.24           

 

            

Spaghetti alla chitarra al fondo di crostacei e


crudo di gambero rosso di Mazara 


Chf. 26                                                                                                                                                                                           


Risotto Carnaroli mantecato alla crema di carote e zenzero e crudo di ricciola                 

 

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)                                                 

 

Chf. 26

 

  

Secondi di carne

 

 

Filetto di vitello al burro di montagna e 

pepe della Vallemaggia 

Chf. 42

 

Guancetta di vitello brasata al Merlot purea di patate  

e verdure di stagione 

Chf. 45

 

Controfiletto di manzo senape patate e 

verdure di stagione 

Chf. 42

 

 

 

 

Secondi di pesce

 

Rombo chiodato riso venere pomodorini                                                                        capperi e olive taggiasche                                               

Chf. 42

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)

Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)                                 

 

 

 

 

Dolci tentazioni

 

 

Crema catalana profumata agli agrumi                                             Chf. 12                                       

 

Strudel di mele e gelato alla cannella                                    

Chf. 13

 

 

Mousse al cioccolato crema d’arachidi e 

caramello salato     

Chf. 12                                                                                          

                                                                                                        

Gelati e sorbetti fatti in casa                                  ( la pallina )         Chf. 4          

 

 

 

 

Formaggi

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                          

da composte fatte in casa e miele ticinese

Chf. 15

 

 

 

 

Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

e i dessert sono fatti in casa     

                                                                                                                               

Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

e i dessert sono fatti in casa