AUTUNNO

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

Terrina di foie gras marinata al sauternes, gelatina al frutto della passione e pane brioche profumato agli agrumi

fr.24                                                                


Fonduta di raschera e 

flan di zucca mantovana agli 

amaretti ticinesi 

fr.18


Crudo di gamberi rossi di Mazzara

pastinaca barbabietola e colatura di alici

fr.27

 

 

     



Primi

 

 

Cappelletti cacio e pepe e cime di rapa

fr.21                     

 

Agnolotti del plin alla fonduta di fontina 

fr.20                                               

 

Risotto code di gamberi e capesante

(minimo 2 persone, tempo d'attesa circa 20 minuti)

fr. 22


 

Secondi di carne e pesce

 

 

Guancetta di vitello brasata 

puré di patate e verdure di stagione  

fr.41

 


Controfiletto di vitello scorzanera

fr.40


Filetto di manzo patate verdure e salsa alla senape 

fr.41

 


Dorso di branzino selvatico cotto sulla riso venere e salsa al sedano rapa

fr. 41

 

 

                                      

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Irlanda, Australia)

 

 

 

Dolcitentazioni 

  

Mousse al cioccolato bianco

fr.12


Crema catalana profumata agli agrumi

fr.10


Tortino al cioccolato fondente e gelato alla vaniglia 

( tempo di dattesa 10 minuti)

fr.13


   

Gelati e sorbetti fatti in casa                                       (la pallina)              fr. 3

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                          FR. 14

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 




 

 

Tutte le paste fresche, il pane, i gelati e i sorbetti

come anche i dessert sono fatti in casa