CARTA
Antipasti
Crema di porcini patate al sifone e scamorza affumicata Chf. 23
Battuta di manzo crema di burrata e senape in grani Chf. 24
Foie gras d’anatra spadellato Chf. 28
spirale di zucca mostarda e amaretti
Primi
Gnocchi di patate taleggio e salsa ai porcini Chf.25
Bucatini pastificio Gentile al burro di montagna Chf. 25
alici del Cantabrico aglio nero fermentato e
pane grattugiato aromatico
Risotto carnaroli riserva San Massimo mantecato alla Chf. 25
crema di carote E crudo di capesante
(minimo 2 persone, tempo d’attesa 25 minuti)
Secondi di carne
Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape Chf. 42
verdure di stagione e polentina di mais bianco terreni alla Maggia
Lombatina di capriolo il suo fondo Chf. 45
purea di pastinaca e castagne caramellate
Controfiletto di vitello il suo fondo Chf. 44
purè di patate porcini e cavolo nero
Secondi di pesce
Dorso di branzino cotto sulla pelle Chf. 44
riso nero olive capperi e pomodorini
Dolci tentazioni
Tortino fondente al cioccolato 70% e gelato al panettone Chf.13
Strudel di mele crema inglese e crumble di mandorle Chf.13
Morbido al cioccolato bianco Chf. 13
lampone e crumble di mandorle
Gelati e sorbetti fatti in casa Chf. 4
(1pallina)
Formaggi
piccola selezione di formaggi Chf. 16
Accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono
preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa“ di gastro ticino.
Per informazione allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.
tutti i prezzi sono iva inclusa