CARTA
Antipasti
Battuta di tonno creme fraiche barbabietola e Chf. 24
maionese di avocado
Crema fredda di piselli mozzarella di bufala e crudo di capesante Chf. 24
Battuta di manzo svizzero senape antica e panna acida Chf.24
Primi
Cappelletti alle spugnole caprino ticinese e aglio orsino Chf.25
Gnocchi di patate viola francesi ortiche e pecorino Chf. 25
Risotto riserva San Massimo mantecato alle cime di rapa Chf. 25
crema di peperone dolce e polvere di pane aromatico (minimo 2 persone, tempo d’attesa 25 minuti)
Secondi di carne
Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape Chf. 43
piattoni e pure di patate
Filetto di vitello il suo fondo asparagi e patate dauphine Chf. 45
Racks d’agnello crema di patate alla vaniglia Chf. 45
il suo fondo e verdura di stagione
Secondi di pesce
Dorso di branzino cotto sulla pelle Chf. 44
schiacciata di patate al pomodoro olive capperi e pomodorini
Dolci tentazioni
Sfera al cioccolato bianco frutto della passione Chf.13 e crumble di mandorle
Bavarese ai lamponi gelato allo yogurt e caramello salato Chf.13
Semifreddo al torroncino nocino e crema inglese Chf.13
Gelati e sorbetti fatti in casa Chf. 4
(1pallina)
Formaggi
piccola selezione di formaggi Chf. 16
accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono
preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa di gastro ticino.
Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.
Tutti i prezzi sono iva inclusa