CARTA
Antipasti
Crudo di capesante panna acida rafano e barbabietola Chf. 22
Battuta di tonno lime zenzero e lampone in agrodolce Chf. 23
Terrina di foie gras d’anatra gelé al frutto della passione e Chf. 24
pane brioche al pepe di Sichuan
Primi
Cavatelli fatti in casa cacio e pepe Chf. 24
Spaghettoni monograno Felicetti al burro di montagna Chf. 24
alici del Cantabrico aglio nero fermentato e croccante di pane aromatico
Risotto carnaroli riserva San Massimo alla crema di carote e Chf. 26
foie gras spadellato
(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)
Secondi di carne
Controfiletto di manzo senape patate alle mandorle e Chf. 42
verdure di stagione
Lombatina di vitello salsa all’aglio dolce patate arrosto Chf. 44
e bieta
Racks d’agnello salsa all’aglio dolce patate e cavolfiore Chf. 45
Secondi di pesce
Dorso di branzino crema di cipollotti e riso venere Chf. 44
Dolci tentazioni
Bavarese al frutto della passione yogurt greco e Chf. 12
croccante di meringa
Mousse al cioccolato fondente 70% caramello salato e Chf. 12
crumble di mandorle
Crema catalana profumata alla fava di Tonka e Chf. 13
gelato al cocco
Gelati e sorbetti fatti in casa ( la pallina ) Chf. 4
Formaggi
Piccola selezione di formaggi accompagnati Chf. 16
da composte fatte in casa e miele ticinese
Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,
e i dessert sono fatti in casa
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino.
Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)
Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)