CARTA

 

 

Antipasti

 

 

Crema di porcini patate al sifone e scamorza affumicata                   Chf. 23

                                                                  

Battuta di manzo crema di burrata e senape in grani                              Chf. 24

 

Foie gras d’anatra spadellato                                                                           Chf. 28

spirale di zucca mostarda e amaretti

 

                                                                 

                                                                                 

                                

 

 

 

Primi

 

 

Gnocchi di patate taleggio e salsa ai porcini          Chf.25                                                                                                                                                                                                        

 

Bucatini pastificio Gentile al burro di montagna                                   Chf. 25

alici del Cantabrico aglio nero fermentato e 

pane grattugiato aromatico

 

Risotto carnaroli riserva San Massimo mantecato alla                    Chf. 25

crema di carote E crudo di capesante

(minimo 2 persone, tempo d’attesa 25 minuti)                                                                                                          

 

 

 

Secondi di carne

 

Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape                           Chf. 42

verdure di stagione e polentina di mais bianco terreni alla Maggia

 

Lombatina di capriolo il suo fondo                                                                  Chf. 45

purea di pastinaca e castagne caramellate

 

Controfiletto di vitello il suo fondo                                                            Chf. 44

purè di patate porcini e cavolo nero

 

 

 

Secondi di pesce

 

 

Dorso di branzino cotto sulla pelle                                                               Chf. 44

riso nero olive capperi e pomodorini

 

 

 

Dolci tentazioni

                                                                 

 

Tortino fondente al cioccolato 70% e gelato al panettone            Chf.13

 

Strudel di mele crema inglese e crumble di mandorle                           Chf.13

 

Morbido al cioccolato bianco                                                                            Chf. 13

lampone e crumble di mandorle                                                                                   

                                                              

                                                                                                                                              

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                                                              Chf. 4

 

(1pallina)                        

 

Formaggi

 

piccola selezione di formaggi                                                                            Chf. 16

Accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono

preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa“ di gastro ticino.

 

Per informazione allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.

 

tutti i prezzi sono iva inclusa