CARTA

Antipasti

 

Battuta di tonno creme fraiche  barbabietola e                                                Chf. 24

maionese di avocado                                                     

 

Crema fredda di piselli mozzarella di bufala e crudo di capesante         Chf. 24                                                                                                                                              

Battuta di manzo svizzero senape antica e panna acida                                   Chf.24                                                                            

 

 

 

Primi                                                                                                                                                                                                       

 

Cappelletti alle spugnole caprino ticinese e aglio orsino                 Chf.25          

 

Gnocchi di patate viola francesi ortiche e pecorino                              Chf. 25                                         

Risotto riserva San Massimo mantecato alle cime di rapa                   Chf. 25

crema di peperone dolce e polvere di pane aromatico                                                                (minimo 2 persone, tempo d’attesa 25 minuti)                                                                                                                                                                                                            

 

 

Secondi di carne

 

Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape                           Chf. 43

piattoni e pure di patate

 

Filetto di vitello il suo fondo asparagi e patate dauphine                 Chf. 45                                                                     

Racks d’agnello crema di patate alla vaniglia                                          Chf. 45

il suo fondo e verdura di stagione                                                                                                                                                               

                                                                 

Secondi di pesce

Dorso di branzino cotto sulla pelle                                                               Chf. 44

schiacciata di patate al pomodoro olive capperi e pomodorini

 

       

 

 

 

Dolci tentazioni

 

 

Sfera al cioccolato bianco frutto della passione                               Chf.13              e crumble di mandorle

      

Bavarese ai lamponi gelato allo yogurt e caramello salato           Chf.13

 

Semifreddo al torroncino nocino e crema inglese                                Chf.13                                                                                                                                                                  

 

 

 

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                                                              Chf. 4

(1pallina)                       

 

 

Formaggi

 

piccola selezione di formaggi                                                                            Chf. 16

accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono

preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa di gastro ticino.

 

Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.

Tutti i prezzi sono iva inclusa