AUTUNNO

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

Battuta di filetto di cervo mirtilli rossi gelato ai porcini e mandorla tostata fr.21                                                                 


Capesante calamari finocchio e zenzero 

fr.21


Terrina di fegato d'oca 

chuntney di cipolla di Tropea e

pane brioche della casa

fr.24

 

 

     



Primi

 

 

Cappelletti al ripieno di zucca

mostarda e amaretti ticinesi con

foie gras spadellato 

fr.24                   

 

Linguine di Gragnano pastificio Gentile al sugo di pesce e calamaretti

fr.22                                              

 

Risotto ai funghi porcini e caprino

(minimo 2 persone, tempo d'attesa circa 20 minuti)

fr. 22


 

Secondi di carne e pesce

 

 

Filetto di manzo ai funghi porcini                                                                      

patate arrosto e verdure di stagione

fr.42

  

Lombatina  di capriolo

spuma di patate e verdure di stagione

fr.42


Filetto di cervo con guarnizione della caccia

fr.42 

 

 

Dorso di dentice selvatico alla mediterranea                                            

schiacciata di patate al vapore e finocchietto selvatico

fr.42

 

Dorso di branzino selvatico cotto sulla pelle olandese allo zenzero e riso venere

fr. 42

 

 

                                      

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Irlanda, Australia)

 

 

 

Dolci tentazion

  

Spugna di cacao

caramello e gelato alle castagne 

fr.11


Semifreddo alle castagne 

fr.11


Crema catalana 

fr.11


   

Gelati e sorbetti fatti in casa                                       (la pallina)              fr. 3

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                          FR. 14

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 




 

 

Tutte le paste fresche, il pane, i gelati e i sorbetti

come anche i dessert sono fatti in casa