CARTA

 

 

Antipasti

                                                                                                             

Battuta di manzo senape e funghi autunnali

Chf. 23                                                

 

Terrina di foie gras d’anatra marinara al Sauternes

composta di mirtilli e pane alla frutta secca

Chf. 25


Gambero rosso di Mazara panna acida rafano e barbabietola 

Chf. 28

                                 

 

 

 

Primi

 

 

Cappelletti di cervo e fonduta allo Sbrinz                         

Chf.23            

 

            

Tortelli di zucca  mostarda ticinese e

foie gras d’anatra 


Chf. 24                                                                                                                                                                                   


Risotto Carnaroli mantecato alla crema di carote e zenzero gambero rosso di Mazara               

 

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)                                                 

 

Chf. 26

 

  

Secondi di carne

 

 

Filetto di vitello patate ratte e salsa al Castelmagno 

Chf. 40

 

Guancetta di vitello purea di patate e cavolo piuma 

Chf. 43

 

Filetto di manzo senape cavolini di Bruxelles e patate arrosto    

Chf. 42

 

 

 

 

Secondi di pesce

 

Filetto di branzino riso venere                                                                      capperi e olive taggiasche                                               

Chf. 42

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)

Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)                                 

 

 

 

 

Dolci tentazioni

 

 

Crema catalana profumata agli agrumi                                             Chf. 12                                       

 

Strudel di mele e gelato alla cannella                                    

Chf. 13

 

 

Mousse al cioccolato crema d’arachidi e 

caramello salato     

Chf. 12                                                                                          

                                                                                                        

Gelati e sorbetti fatti in casa                                  ( la pallina )         Chf. 4          

 

 

 

 

Formaggi

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                          

da composte fatte in casa e miele ticinese

Chf. 15

 

 

 

 

Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

e i dessert sono fatti in casa     

                                                                                                                               

Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

e i dessert sono fatti in casa