CARTA

Antipasti

  

 

Caprino crema di patate e ketchup di carote                                    Chf. 22

                                       

Crudo di capesante rafano panna acida e barbabietola                    Chf, 24

 

Foie gras d’anatra spadellato mela granny smith                            Chf. 26

caramellata alla liquirizia e pane alla frutta secca

 

 

Primi

 

             

Cappelletti alle spugnole e ricotta di pecora stagionata                 Chf. 24  

                              

Risotto Carnaroli mantecato alla crema di carote e zenzero           Chf. 24                (minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)                                                                                          

 

Spaghetti alla chitarra al fondo di crostacei e                                  Chf. 26

crudo di gambero rosso di Mazara                 

 

Secondi di carne

 

Controfiletto di manzo senape patate e verdure di stagione            Chf. 42                

                      

Filetto di vitello salsa al foie gras patate e cavolo nero                    Chf. 43

 

Racks d’agnello aglio nero patate e barba dei frati                           Chf. 45

 

 

Secondi di pesce

 

Filetto di branzino asparagi e topinambur                                        Chf. 42

 

 

 

Dolci tentazioni

 

Semifreddo ai lamponi salsa yogurt al limone e meringa                 Chf. 12                                         

 

 

Mousse al cioccolato caramello salato e                                              Chf. 12

gelato alla fava di Tonka

        

 

Morbido di pistacchio e salsa ai frutti di bosco                                   Chf. 12                                                                          

                                                                                                        

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                  ( la pallina )         Chf. 4          

 

 

 

Formaggi

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                       Chf. 16

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

e i dessert sono fatti in casa     

                                                                                                                                                                  

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino.

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)

 

Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna,Italia)