CARTA
Antipasti
Crudo di tonno panna acida zenzero e barbabietola Chf. 24
Battuta di manzo crema di burrata e senape in grani Chf. 24
Paté di foie gras d'anatra e gelatina al frutto della passione Chf. 25
Primi
Cappelletti di pasta fresca al ripieno di crostacei e il suo
fondo Chf. 25
Spagettoni Monograno Felicetti al burro di montagna Chf. 25
alici del cantabrico aglio nero fermantato e
pane croccante aromatico
Risotto carnaroli riserva San Massimo al nero di seppia Chf.25
bisque di crostacei cozze vongole e calamaretti
(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)
Secondi di carne
Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape Chf. 42
verdure di stagione e patate dauphine
Lombatina di vitello gallinacci Chf. 44
verdure di stagione e mais bianco terreni alla maggia di Ascona
Racks d’agnello verdure di stagione e patate dauphine Chf. 45
Secondi di pesce
Dorso di branzino cotto sulla pelle Chf. 44
olive taggiasche capperi e peperoni dolci
Dolci tentazioni
Mousse al cioccolato bianco lampone e meringhe Chf. 13
Crostata al mascarpone gelatina ai lamponi e gelato al melone Chf. 13
Crema catalana profumata agli agrumi Chf. 13
Gelati e sorbetti fatti in casa Chf. 4
(1 pallina)
Formaggi
piccola selezione di formaggi Chf. 16
Accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono
preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa“ di gastro ticino.
Per informazione allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.
tutti i prezzi sono iva inclusa