LA CARTA DI 

ANTICA OSTERIA DEL CARLIN

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

Animelle di vitello su spuma di pastinaca e senape in grani 

fr.19                                                         


Terrina di fegato d’oca gelatina di pomodori e rafano 

pane brioche profumato agli

agrumi

fr.24


Crudo di gamberi  rossi di Mazara 

burrata ravanelli e barbabietola

fr.28


 

 

     



Primi

 

                       

Linguine di pasta di Gragnano cacio e pepe                                         

su vellutata di piselli

fr.19


Cappelletti di zucca mostarda e amaretti

fegato d’anatra soadellato

fr.24


Risotto qualità carnaroli al nero di seppia ricci di mare e burrata

(minimo 2 persone, tempo d'attesa circa 25 minuti)

fr. 24


 

Secondi di carne e pesce

 

 

Filetto di vitello il suo fondo gallinacci

fr.41

 


Racks di cervo cavolo rosso agrodolce 

e spätzli

fr.41



Lombatina di capriolo fondo di selvaggina 

morbido di polenta bianca Terreni alla Maggia spinaci freschi saltati e mandorle 

fr.42


Filetto di rombo selvatico riso venere

taggiasche e crudo di pomodoro

fr.49


Dorso di branzino selvatico cotto sulla pelle 

galletta di patata e vellutata di finocchio

fr.41


                                      

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Irlanda, Australia)

 

 

 

Dolci Tentazioni 



Crema catalana profumata agli agrumi

fr.10


Semifreddo ai frutti di bosco

cioccolato bianco

fr.11


Tortino di cioccolato fondente al 70%

gelato vaniglia e zenzero

(10 minuti di attesa)

fr.13


   

Gelati e sorbetti fatti in casa                                       (la pallina)              fr. 4

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                          FR. 14

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 




 

 

Tutte le paste fresche, il pane, i gelati e i sorbetti

come anche i dessert sono fatti in casa