CARTA

 

 

Antipasti

 

 

Battuta di tonno zenzero e panna acida                                                           Chf. 24

 

Crudo di capesante crema di burrata barbabietola e                               Chf. 24

frutto della passione

 

Terrina di foie gras d'anatra e mela caramellata al pepe di Sichuan  Chf. 26

 

                                                                 

                                                                                 

 

Primi

 

Spaghettoni pastificio Gentile al burro di montagna                               Chf. 25

alici del Cantabrico aglio nero fermentato e pane grattugiato aromatico

 

Pasta fresca al nero di seppia al ripieno di crostacei il loro fondo   Chf. 25

cozze e vongole                                                                                                                                                                                            

Risotto carnaroli riserva San Massimo mantecato alla                         Chf. 26

crema di carote e battuta di gambero rosso di Mazara

(minimo 2 persone, tempo d’attesa 25 minuti)                                                                                                          

 

 

 

Secondi di carne

 

Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape                           Chf. 42

cavolo piuma mais bianco terreni alla Maggia

 

filetto di vitello il suo fondo                                                                            Chf. 45

patate  dauphine e verdura di stagione 

 

Racks d'agnello salsa al porto patate e cavolo nero                         Chf. 45

 

 

 

Secondi di pesce

 

 

Dorso di branzino cotto sulla pelle                                                               Chf. 44

riso nero olive capperi e pomodorini

 

 

 

Dolci tentazioni

                                                                 

 

Crema catalana profumata agli agrumi                                                          Chf. 13

 

Mousse al cioccolato 70 % gelato allo yogurt                                      Chf. 13

Crumble di mandorle e caramello salato         

 

Cheesecake ai frutti rossi e sorbetto al limone                                      Chf. 13

                                                                    

                                                                                

                                                              

                                                                                                                                              

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                                                              Chf. 4

 

(1pallina)                        

 

Formaggi

 

piccola selezione di formaggi                                                                            Chf. 16

Accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono

preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa“ di gastro ticino.

 

Per informazione allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.

 

tutti i prezzi sono iva inclusa