ESTATE

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

Battuta di filetto di cervo mirtilli rossi gelato ai porcini e mandorla tostata fr.21                                                                 

 

Fegato d'anatra spadellato salsa all'uva americana caramellata e pane brioche della casa profumato alla buccia d'arancia

fr.25

     

 

Crudo di Gamberi rossi di Mazzara su crema di mozzarella di bufala e pomodori essiccati 

fr.28

 

 

 

Primi

 

 

Gnocchi di patate fatti in casa

alla clorofilla di prezzemolo

porcini e caprino                                     fr. 21                                                                                  

 

Linguine di Gragnano pastificio Gentile al sugo di pesce triglie e calamaretti

fr.22                                              

 

Cappelletti di pasta fresca alle ortiche 

gallinacci e blu del Ticino

fr.23


 

Secondi di carne e pesce

 

 

Filetto di manzo salsa alla senape                                                                      

patate arrosto e verdure di stagione

fr.40

 

 

Filetto di vitello gallinacci                                       

parate e verdure di stagione

fr.41


Carrè d'agnello salsa al caprino

patate e verdure di stagione 

fr.41

 

 

Dorso di dentice selvatico alla mediterranea                                            

schiacciata di patate al vapore e finocchietto selvatico

fr.42

 

Dorso di branzino selvatico cotto sulla pelle

olandese allo zenzero e riso venere

fr. 42

 

 

(Pesce del giorno secondo l’arrivo)                                                

 

 

 

 

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Irlanda, Australia)

 

 

 

Dolci tentazioni


 

 

Tortino al cioccolato e 

gelato alla vaniglia 

(tempo d'attesa 10 minuti)

fr.13

  

Spugna di cacao

caramello e gelato alle castagne 

fr.11


Strudel di mele 

crema inglese alla cannella 

fr.13


   

Gelati e sorbetti fatti in casa                                       (la pallina)              fr. 3

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                          FR. 14

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 




 

 

Tutte le paste fresche, il pane, i gelati e i sorbetti

come anche i dessert sono fatti in casa