ESTATE

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

Parmigiana di melanzane rivisitata                                                                     fr. 18

 

Calamaretti appena scottati su crudo di pomodoro                               fr. 19

e timo limonato

     

 

Crudo di Gamberi di Mazzara burrata melone e menta                           fr. 28

 

 

 

Primi

 

 

 

Gnocchi di patate fatti in casa capesante scottate                                fr. 21

olive capperi e pomodorini                                                                                    

 

 

Ziti di Gragnano pastificio Gentile                                                                    fr, 23

succo di barbabietola e foie gras spadellato

 

 

Linguine di Gragnano Pastificio Gentile al pesto ligure                      fr. 25

e battuta di gamberi rossi di Mazzara

 

 

 

 

 

Secondi di carne e pesce

 

 

 

 

 

Filetto di manzo salsa alla senape                                                                   fr. 40

patate arrosto e verdure di stagione

 

 

filetto di vitello su salsa al tartufo nero estivo                                    fr. 41

Patate e verdure di stagione

 

 

 

Dorso di dentice selvatico alla mediterranea                                           fr. 42

schiacciata di patate al vapore e finocchietto selvatico

 

 

Dorso di branzino selvatico cotto sulla pelle

salsa di pomodoro crudo riso venere e piselli                                          fr. 42

 

 

(Pesce del giorno secondo l’arrivo)                                                

 

 

 

 

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Irlanda, Australia)

 

 

 

Dolci tentazioni

 

 

Semifreddo ai ribes nero                                                                                       fr. 12

e salsa al cioccolato bianco

 

 

Crema catalana profumata agli agrumi e                                                     fr. 11

Sorbetto al mango

  

Mousse al pistacchio e sorbetto alle ciliegie                                           fr.12   

   

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                       (la pallina)              fr. 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                          FR. 14

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tutte le paste fresche, il pane, i gelati e i sorbetti

come anche i dessert sono fatti in casa