CARTA
Antipasti
Caprino crema di patate e ketchup di carote Chf. 22
Crudo di capesante rafano panna acida e barbabietola Chf, 24
Foie gras d’anatra spadellato mela granny smith Chf. 26
caramellata alla liquirizia e pane alla frutta secca
Primi
Cappelletti alle spugnole e ricotta di pecora stagionata Chf. 24
Risotto Carnaroli mantecato alla crema di carote e zenzero Chf. 24 (minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)
Spaghetti alla chitarra al fondo di crostacei e Chf. 26
crudo di gambero rosso di Mazara
Secondi di carne
Controfiletto di manzo senape patate e verdure di stagione Chf. 42
Filetto di vitello salsa al foie gras patate e cavolo nero Chf. 43
Racks d’agnello aglio nero patate e barba dei frati Chf. 45
Secondi di pesce
Filetto di branzino asparagi e topinambur Chf. 42
Dolci tentazioni
Semifreddo ai lamponi salsa yogurt al limone e meringa Chf. 12
Mousse al cioccolato caramello salato e Chf. 12
gelato alla fava di Tonka
Morbido di pistacchio e salsa ai frutti di bosco Chf. 12
Gelati e sorbetti fatti in casa ( la pallina ) Chf. 4
Formaggi
Piccola selezione di formaggi accompagnati Chf. 16
da composte fatte in casa e miele ticinese
Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,
e i dessert sono fatti in casa
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino.
Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)
Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna,Italia)