CARTA

 

Antipasti

                                        

Crudo di capesante panna acida rafano e barbabietola                    Chf. 22

 

Battuta di tonno lime zenzero e lampone in agrodolce                     Chf. 23                                                                                         

Terrina di foie gras d’anatra gelé al frutto della passione e             Chf. 24

pane brioche al pepe di Sichuan                                     

                             

Primi

 

 

Cavatelli fatti in casa cacio e pepe                                                        Chf. 24                           

gambero rosso di Mazara

 

Spaghettoni monograno Felicetti al burro di montagna                   Chf. 24

alici del Cantabrico aglio nero fermentato e croccante di pane aromatico                                

 

Risotto carnaroli riserva San Massimo alla crema di carote e           Chf. 26

foie gras spadellato

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)                                                                                           

 

Secondi di carne

 

Controfiletto di manzo senape patate alle mandorle e                      Chf. 42

verdure di stagione

                      

Lombatina di vitello salsa all’aglio dolce patate arrosto                   Chf. 44

e bieta

 

Racks d’agnello salsa all’aglio dolce patate e cavolfiore                   Chf. 45                       

Secondi di pesce

Dorso di branzino crema di cipollotti e riso venere                             Chf. 44

                                                                                                                

 

                                                                                                                                                 

                                                                                                                                               

Dolci tentazioni

 

 

Bavarese al frutto della passione yogurt greco e                              Chf. 12

croccante di meringa              

 

Mousse al cioccolato fondente 70% caramello salato e                     Chf. 12

crumble di mandorle                        

        

Crema catalana profumata alla fava di Tonka e                               Chf. 13

gelato al cocco                                                                                           

                                                                                                        

Gelati e sorbetti fatti in casa                                  ( la pallina )         Chf. 4          

 

 

 

Formaggi

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                       Chf. 16

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

e i dessert sono fatti in casa     

                                                                                                                                                                  

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino.

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)

Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)