ESTATE

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

Crudo di tonno mozzarella di bufala e

pesto liquido 

fr.23                                                              


Battuta di controfiletto di vitello

mozzarella di bufala e senape in grani

fr.23


Gamberi rossi di Mazara 

latte di mandorla e ravanelli

fr.28

 

 

     



Primi

 

 

Cappelletti al caprino e crema di piselli

fr.22                       

 

Gnocchi di patate all’aglio orsino 

capesante e rafano

fr.22                                         

 

Risotto qualità carnaroli 

carne secca e formaggella


(minimo 2 persone, tempo d'attesa circa 25 minuti)

fr. 23


 

Secondi di carne e pesce

 

 

Carrè d’agnello salsa al caprino 

patate arrosto e verdure di stagione 

fr.41

 

Controfiletto di vitello sul suo fondo

verdure di stagione e patate arrosto

fr.42


Filettdi manzo cipollotto e senape antica

fr.41



Tonno leggermente scottato

crudo di pomodoro e galletta all’origano

fr.35

 


Dorso di branzino selvatico cotto sulla pelle riso venere e verdure di stagione

fr. 41

 

 

                                      

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Irlanda, Australia)

 

 

 

Dolci Tentazioni 



Crema al mascarpone crumble di mandorle e gelato al pistacchio 

fr.12


Mousse al cioccolato bianco e 

gelato alle ciliegie 

fr.12


Bavarese allo yogurt greco e 

frutti di bosco 

fr.11


   

Gelati e sorbetti fatti in casa                                       (la pallina)              fr. 4

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                          FR. 14

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 




 

 

Tutte le paste fresche, il pane, i gelati e i sorbetti

come anche i dessert sono fatti in casa