LA CARTA DI                                                                                                      

ANTICA OSTERIA DEL CARLIN

 

Antipasti

 

 

Battuta di cervo sedano rapa e mirtilli                                                chf. 22

 

Terrina di foie gras confit di cipolle rosse di Tropea                            chf. 25

pane brioche profumato agli agrumi                                                                                                  

Crudo di gambero rosso di Mazara                                                      chf. 28

agrodolce di frutti rossi e yogurt greco

 

 

 

 

Primi

 

 

Cappelletti di cervo zucca e ginepro                                                    chf. 23

 

Tagliatelle di pasta fresca ragú di capriolo e porcini                           chf. 24

 

Risotto qualità Carnaroli mantecato allo zenzero carota                    chf. 26

crudo di gambero rosso di Mazara

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)                                                                                                               

 

 

                                                                                                                                                               

 

 

Secondi di carne

 

 

Entrecôte di cervo contorni della caccia                                              chf. 42

 

Filetto di manzo il suo fondo                                                     

patate e scorzonera 

chf.42                  

 

Lombatina di capriolo il suo fondo                                                         

sedano e cavolini di bruxelles

chf. 43

 

 

 

Secondi di pesce

 

Dorso di branzino cotto sulla 

pelle puré di cavolfiore                           

schiacciata di patate e olive taggiasche

chf.41

                                                                                                                          

                                                                                                                                                            

 

 

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto dellenorme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino

 

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)

                                                        

 

                                                                                                                          

 

                                                                                                                                          

 

Dolci tentazioni

 

 

Crema catalana profumata agli agrumi                                               chf. 10                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Strudel di mele crema inglese                                                               chf. 12                                          

 

        

Tortino al cioccolato fondente 70% e                                                      chf.13

gelato alle castagne   

(15 minuti di cottura)

                                                                                                                                                                                                                                                         

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                  ( la pallina )          chf. 4           

 

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                      chf. 15

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

 

 

Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

e i dessert sono fatti in casa