CARTA

 

Antipasti

 

 

  

Crudo di tonno crema di mozzarella di bufala                                   Chf. 24

pepe di Sichuan                                                           

               

                                        

Battuta di manzo svizzero Castelmagno e nocciole piemontesi        Chf. 24

 

Terrina di Foie gras d’anatra composta di zucca e zenzero               Chf. 26

pane brioche profumato agli agrumi                                                                    

                             

                             

 

Primi

 

 

Spaghettoni Monograno Felicetti al burro di montagna                   Chf. 24

alici del Cantabrico aglio nero fermentato e croccante di pane aromatico                                

 

 

 

Cappelletti di ricciola e brodo dashi                                                   Chf. 25

 

Risotto carnaroli riserva San Massimo                                               Chf. 25

prezzemolo e crudo di tonno 

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa

                         

 

 

Secondi di carne

 

Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape                        Chf. 42

verdure di stagione e patate dauphine            

 

Filetto di vitello il suo fondo verdure di stagione e                           Chf. 44

patate alle mandorle

 

Racks d’agnello cime di rapa e patate dauphine                               Chf. 45

  

 

 

Secondi di pesce

 

Dorso di dentice quenelles alla fava di Tonka                                        Chf. 44

capperi e olive taggiasche         

                                                                                                                

                                                                                                                

 

  

                                                                                                                                                                          

Dolci tentazioni

 

Mousse al cioccolato il suo gelato e caramello salato                     Chf.13

 

 

Morbido al frutto della passione                                                     Chf. 13

yogurt greco e crumble di mandorle                         

                                         

 

Cioccolato bianco lampone e mandorle                                           Chf. 13

 

 

 

 

 

 

                                                                                                        

Gelati e sorbetti fatti in casa                                  ( la pallina )         Chf. 4          

 

 

 

Formaggi

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                       Chf. 16

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

e i dessert sono fatti in casa     

                                                                                                                                                                  

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino.

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)

Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)