LA CARTA DI                                                                                                      

ANTICA OSTERIA DEL CARLIN

 

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

uovo in camicia cbt caprino e crema di asparagi                                        chf.19

 

Capesante asparagi aglio orsino                                                                      chf.19

 

                                   

Crudo di gamberi rossi di Mazara                                                                       chf.28

ravanelli barbabietola e panna acida

     

 

 

 

Primi

 

 

Tortelli di farina di Grano arso burrata cime di rapa                            chf.24

acciughe del Mar Cantabrico                                                                                                                          

 

Cappelletti asparagi caprino e spugnole                                                     chf. 21

 

Risotto qualità Carnaroli carote zenzero e                                              chf.26

Foie gras spadellato                                                                                              

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Secondi di carne

 

 

Carré d’agnello cipollotti patate blu                                                           chf.41

                                                                                                                                                         

 

Filetto di manzo carciofi pesto di basilico                                                   chf.40

                                                                                                                                             

Filetto di vitello salsa alle spugnole                                                            chf.40

puré di patate e asparagi

 

 

Secondi di pesce

 

 

Filetto di cernia schiacciata di patate al prezzemolo e rafano        chf.40

                                                                                                                                             

 

Dorso di branzino selvatico cotto sulla pelle                                        chf.41

piselli e purè di carote allo zenzero                                                                                                 

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)

 

 

 

 

  

Dolci tentazioni

 

 

 

                                                                                            

Soufflé glacé al tiramisú cialda al cacao e                                          chf.12

composta di kumquat

 

           

Panna cotta al cassis crumble di mandorle                                           chf.11

gelatina al frutto della passione

 

 

 

Mandorle rabarbaro e gelato allo yogurt greco                              chf.11

                                                      

 

 

                                                                               

                                                                                                                                               

  

Gelati e sorbetti fatti in casa                                  ( la pallina )                 chf. 4

 

 

 

 

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                           chf. 14

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

 

 

                              Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

e i dessert sono fatti in casa