LA CARTA DI                                                                                                      

ANTICA OSTERIA DEL CARLIN

 

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

Capesante scottate puntarelle e                                                                     chf.19

colatura di alici di cetara    

 

Terrina di foie gras d’anatra gelato allo yogurt greco                      chf.24

pane brioche profumato agli agrumi                                                               

                                   

Crudo di gamberi rossi di Mazara                                                                       chf.28

ravanelli e barbabietola e panna acida

     

 

 

 

Primi

 

 

Cappelletti di pasta fresca robiola di Roccaverano                             chf.24

acciughe del Mar Cantabrico e carciofi                                                                                                                           

 

Spaghetti alla chitarra di grano Arso                                                           chf.24

cime di rapa e ricci di mare

 

 

Risotto qualitá carnaroli aglio nero fermentato

clorofilla di prezzemolo e fonduta d’alpeggio                                        chf. 24

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)

 

 

  

 

 

 

Secondi di carne

 

 

 

 

 

Racks d’agnello senape patate e porro                                                         chf.39

 

                                                                                                                                                         

 

 

 

Filetto di manzo salsa al foie gras e rapa rossa                                      chf.40

 

                                                                                                                                             

 

Guancetta di vitello brasata al merlot                                                         chf.39

 

purè di patate e verdure di stagione

 

 

 

 

 

 

 

Secondi di pesce

 

 

 

 

 

Rana pescatrice rafano e lenticchie Beluga                                              chf.38

 

 

 

Dorso di branzino selvatico cotto sulla pelle                                        chf.41

 

piselli e puré di carote allo zenzero                                                                                                 

 

 

 

 

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia

 

 

 

 

  

 

Dolci tentazioni

 

 

 

 

 

           

 

Strudel di mele e gelato al cocco e zenzero                                           chf.13                                                                  

 

 

 

Mousse al cioccolato bianco                                                                           chf.11

 

crumble di mandorle                                                                                       

 

 

 

Tortino di cioccolato fondente al 70%                                                     chf.13

 

e gelato alle castagne

 

(10 minuti d’attesa)                                                                                                                                             

 

  

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                    (la pallina)                 chf. 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formaggi

 

 

 

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                           chf. 14

 

 

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tutte le paste fresche, il pane, i gelati e i sorbetti

                                       come anche i dessert sono fatti in casa