LA CARTA DI                                                                                                      

ANTICA OSTERIA DEL CARLIN

 

Antipasti

 

 

Battuta di manzo senape in grane e panna acida                           chf. 22

 

Foie gras spadellato mela caramellata e                                          chf. 25

pane brioche profumato agli agrumi                                                                                                  

Crudo di gambero rosso di Mazara                                                   chf. 28

agrodolce di frutti rossi e yogurt greco

 

 

 

 

Primi

 

 

Cappelletti di cervo zucca e ginepro                                                    chf. 23

 

Tagliatelle di pasta fresca ragú di capriolo e mirtilli                        chf. 24

 

Risotto qualità Carnaroli mantecato allo zenzero carota                  chf. 26

crudo di gambero rosso di Mazara

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)

 

                                                                                                                

 

 

                                                                                                                                                               

 

 

Secondi di carne

 

                                                                                                                

Filetto di vitello il suo fondo                                                                 chf. 41

fonduta di fontina e carciofi

 

Guancetta di vitello brasata al merlot                                                chf. 42

schiacciata di patate e cavolo nero

 

Lombatina di capriolo il suo fondo                                                      chf. 43

contorni della caccia

 

 

 

Secondi di pesce

 

Dorso di branzino cotto sulla pelle                                                       chf. 41

puré di zucca e schiacciata di patate

                                                                                                                          

                                                                                                                                                            

 

 

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono preparati nel rispetto dellenorme del logo “Fatto in Casa” di Gastro Ticino

 

 

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Australia)

 

 

Dolci tentazioni

 

 

Crema catalana profumata agli agrumi                                                chf. 10                                                                                                                                                                                                                                 

Strudel di mele e crema inglese al Calvados                                       chf. 12                                                                                              

        

Tortino al cioccolato fondente 70% e gelato alle castagne                  chf. 13

(15 minuti di cottura)                                                                                                                                                                                                                                                 

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                  ( la pallina )          chf. 4           

 

 

 

 

Formaggi

 

 

Piccola selezione di formaggi accompagnati                                      chf. 15

 

da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

 

 

Tutte le paste fresche, come anche il pane, i gelati, i sorbetti,

e i dessert sono fatti in casa