CARTA

Antipasti

 

 

Crudo di tonno crema di mozzarella di bufala e barbabietola              Chf. 24

                                                                                                                                                                            

Salmerino alpino marinato alle erbe aromatiche primaverili                 Chf. 24

rafano e crema di piselli                                                                                                            

 

Paté di foie gras d’anatra composta di arancia e zenzero                         Chf.26          

 

pane brioche profumato agli agrumi

 

 

 

Primi                                                                                                                                                                                                       

 

Cappelletti di pasta fresca alle spugnole e aglio orsino                    Chf. 25

 

Spaghettoni Monograno Felicetti alle cime di rapa                                Chf. 24

colatura di alici di Cetara cozze e vongole

 

Risotto riserva San Massimo                                                                                Chf. 25

al pomodoro del Piennolo del Vesuvio e pecorino romano                                                  (minimo 2 persone, tempo d'attesa 25 minuti )                                                                                                          

 

 

Secondi di carne

Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape                           Chf. 42

cavolo romanesco e purè di patate

 

Filetto di vitello il suo fondo                                                                            Chf. 45

patate dauphine e asparagi                                                                                                                   

 

Racks d’agnello il suo fondo                                                                            Chf. 45

crema di patate alla vaniglia  e verdure di stagione                                    

                                                                                                                                                        

Secondi di pesce

Dorso di branzino cotto sulla pelle                                                               Chf. 44

schiacciata di patate al pomodoro olive capperi e pomodorini

 

       

 

 

 

Dolci tentazioni

 

Mousse al cioccolato bianco lampone e                                                      Chf. 13

crumble di mandorle

      

Bavarese al frutto della passione                                                               Chf. 13

gelato allo yogurt e caramello salato

 

Crema catalana profumata agli agrumi                                                         Chf. 13                                                                                                                                             

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                                                              Chf. 4

(1pallina)                       

 

 

Formaggi

 

piccola selezione di formaggi                                                                            Chf. 16

accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono

preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa di gastro ticino.

 

Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.

Tutti i prezzi sono iva inclusa