CARTA
Antipasti
Crudo di tonno crema di mozzarella di bufala e barbabietola Chf. 24
Salmerino alpino marinato alle erbe aromatiche primaverili Chf. 24
rafano e crema di piselli
Paté di foie gras d’anatra composta di arancia e zenzero Chf.26
pane brioche profumato agli agrumi
Primi
Cappelletti di pasta fresca alle spugnole e aglio orsino Chf. 25
Spaghettoni Monograno Felicetti alle cime di rapa Chf. 24
colatura di alici di Cetara cozze e vongole
Risotto riserva San Massimo Chf. 25
al pomodoro del Piennolo del Vesuvio e pecorino romano (minimo 2 persone, tempo d'attesa 25 minuti )
Secondi di carne
Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape Chf. 42
cavolo romanesco e purè di patate
Filetto di vitello il suo fondo Chf. 45
patate dauphine e asparagi
Racks d’agnello il suo fondo Chf. 45
crema di patate alla vaniglia e verdure di stagione
Secondi di pesce
Dorso di branzino cotto sulla pelle Chf. 44
schiacciata di patate al pomodoro olive capperi e pomodorini
Dolci tentazioni
Mousse al cioccolato bianco lampone e Chf. 13
crumble di mandorle
Bavarese al frutto della passione Chf. 13
gelato allo yogurt e caramello salato
Crema catalana profumata agli agrumi Chf. 13
Gelati e sorbetti fatti in casa Chf. 4
(1pallina)
Formaggi
piccola selezione di formaggi Chf. 16
accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono
preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa di gastro ticino.
Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.
Tutti i prezzi sono iva inclusa